Luftig, locker, leicht

.. ist meine Schoggirolle geworden. Die wollte ich euch nicht vorenthalten:

Gebacken und gefüllt war sie gestern Abend innerhalb von einer halben Stunde. Das Rezept ist echt super, so richtig schön pur – ohne Mehl und Schnickschnack.

Veröffentlicht am 13. Oktober 2020, in Küche. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink. 11 Kommentare.

  1. boa sieht das lecker aus….
    Biskuitboden ohne Mehl?

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: